今日起きた出来事で感じたことや手作りした料理、パンのコト、同居犬『メルちゃん』のコトなどのんびり綴っています。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by そらとなみ
 
[スポンサー広告
土曜日のお楽しみ
気になってたお店のランチに行ってきました。

焼肉 高倉の石焼きカレー



石焼きビビンバは食べたコトあるけど、カレーは初めて。

じゅうじゅう言ってます。


アツアツで、ちゃんとお焦げの部分もあって、、、。

おいし~(^-^)/

こちらは特製ハンバーグ。


お肉専門店のハンバーグって、食べごたえが違います!
肉厚もすごい。
ここのはソースもかなり◎

大満足~。

そしてそして、極めつけは食後のデザート。
すべて手作りなのだそう。


ちょっとづつ、三種類。
あったかガトーショコラ、アップルパイ、カスタードプリン。
飲み物は、ホットコーヒーを頼みました。
この日はサービスで、ハーブティーのハイビスカスも頂きました。

「焼肉屋」っていうか、高級感たっぷりの落ち着いた雰囲気のお肉屋さん。
ごちそうさまでした(^-^)
次はステーキ定食かなぁ♪

夜メニューのザブトン肉、出てきた瞬間、その大きさに会話が止まります!

焼肉 高倉
http://www.takakura1129.jp/index.htm
スポンサーサイト
Posted by そらとなみ
 
[未分類
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。